viernes, 18 de noviembre de 2011

Algunas comidas tipicas de España

  • Al igual de lo que ocurre en la mayoría de los países, la comida de España es muy diverso. Cada lugar tiene su propio tipo de comida. Los españoles tienen costumbres de cocinar y la comida muy importante a todos quien lo usan. El uso del aceite de oliva como grasa culinaria por excelencia es una manera de cocinar muy famosa. Se usan el aceito continuamente cuando uno están cocinando para agregar el sabor a la comida. La utilización del sofrito para comenzar en la preparación de abundantes platos es una tradición muy famosa también. Además, se usan el ajo y cebolla como principales condimentos y toman vasos de vino durante las comidas. El acompañamiento de pan en la gran mayoría de las comidas y la abundancia en el consumo de ensaladas, son dos costumbres de la comida. Finalmente, existe el consumo de una pieza de fruta o algún lácteo en el postre y los dulces como tartas o pasteles suelen reservarse para días especiales o celebraciones. Estos son algunas tradiciones que implican que la cocina española varía mucha de las tradiciones que celebramos en los Estados Unidos. 

  • Los  platos de cada país son muy diferentes que los de otros. Algunos incluyen elementos especiales y otros usan ingredientes que nunca habíamos visto. También hay otros que son típicos del país. Sin embargo, España tiene muchos platillos que son basados de la comida del mar. La región en que se encuentra el país es muy importante para los platos. Hace muchos años los íberos introdujeron el trigo. En aquel tiempo el trigo era considerado el mejor producto que tenía el imperio romano. Pero los platillos típicos también tienen otros elementos que mucha de la gente conoce por todos los partes. 


  • El plato más famoso de España es la de la tortilla de patata. Este plato se consiste de huevos y papas que son freídos con aceité de olivo. Dependiendo de que parte vive una persona, le pueden agregar cosas como cebolla, ajo o tal vez los dos. Otro plato famoso es la paella. Este plato maravilloso es conocido por muchas partes del mundo y es lo más conocido en España. El plato está hecho con maneras diferentes también dependiendo de la región en que la persona vive. La mayoría de los están hecho con mariscos, arroz, quesos y jamón. Mucha de la gente conoce más la paella valenciana. Esta paella se consiste de arroz, vegetales, carne, chorizo, y especias. También hay otra paella que es la paella de mariscos. En vez de carne se usa mariscos y diferentes arroces como las calas parra o la bamba. No solamente es la paella el único plato famoso, cada comunidad autonomía tiene su plato famoso. Lo empezo con Galicia  que tiene su famoso caldo el caldo gallego que es una sopa con mariscos y una tarta hecha de almendras y lin. En la región de Navarra se acostumbran comer un guisado de vegetales que también usa pescado.

paella

No hay comentarios:

Publicar un comentario